您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

质造美好 畅玩五一|公元锦悦实景展示区开放暨五一造趣节圆满落幕!

2023-05-05 14:47:13 中国质量新闻网

再好的形容词,都不如实景更具有说服力。从一纸蓝图,到美好家园日渐清晰,公元锦悦以匠心苛求品质,精研工艺工法,只为以品质之上的质感,呈现业主心中的理想家境。

美好向新

旭写精筑拾光

5月1日,公元锦悦实景装修示范单位倾美绽放,实景园林展示区抢先赏阅,五一造趣节也同步开幕。“五一美好向新,旭写精筑拾光”,业主客户应邀莅临活动现场,以零距离的方式亲鉴公元锦悦精工品质。通过沉浸式参观,让来宾对公元锦悦精工标准产生更深层的理解。

步入实景园林展示区,跟随着工作人员的步伐,业主及客户对于园林规划及呈现都有了更加直观、全面、细致的了解。见微知著,以小观大,公元锦悦以一轴一街五园,为业主营造出繁入静的归家港湾,其呈现的公园低密生活让所有人都为之折服。

公元锦悦项目实景展示区实拍图

洞悉时代生活发展趋向,在打造品质工程的同时刷新经开人居水平。实景装修示范单位一砖一瓦的精细施工、一毫一厘之品质苛求,公元锦悦从各个方面为业主质造美好生活,更收获了来宾的连连赞誉,充分表达了对于项目的肯定与赞许。

此次实景展示区开放活动,近450组业主、意向客户亲临了现场,共同见证了公元锦悦的精工品质及已呈现的实景美学。在未来的时光,公元锦悦将不负每一位家人的期待与信任,落成家境,美好如期。

公元锦悦项目实景装修示范单位实拍图

Fun肆食光

嗨玩激萌一夏

本次开放活动与五一造趣节同步开启,持续三天的趣味之旅,为所有莅临现场的业主来宾带来一次惊喜难忘的五一假期,也为每个家庭带来了一场精彩纷呈的欢乐盛宴。

特色的美味餐食引发所有人的味蕾觉醒,热红的炭火将鲜嫩的烤肉烤出喷鼻的香气。香辣娃娃鱼丁、至味烤全羊、烤淄博烧烤派对……在热气腾腾的人间烟火气中,各色美食让人垂涎欲滴,食欲大增。此刻,只需跟随舌尖美味的指引,让欢乐氛围无限散发到空气中。

公元锦悦项目活动现场实拍图

现场的游玩装置更是带来了一轮又一轮的欢乐高潮时刻,惊险又刺激的充气章鱼滑梯上不时传来孩子们的尖叫笑闹;泡泡池里的水枪大战可爱又激烈,孩子们徜徉在泡泡世界里玩得不亦乐乎;在儿童挖掘机上,孩子化身小小工程师,感受着操作机械的快乐;垂耳兔乐园里天生呆萌的兔兔引发了现场的高度围观,绒绒的毛毛,晃动的耳朵,用可爱治愈了生活……

公元锦悦项目活动现场实拍图

本次开放范围为2栋小高层及13栋洋房实景装修示范单位公区大堂、门口景观,直鉴住区品质。

公元锦悦项目实景展示区实拍图

如今一期最后一栋臻品精装洋房全城劲销中,今年买今年住!于公园谧境间鲜氧呼吸,于舒适洋房里惬意生活。

公元锦悦项目实景装修示范单位实拍图

生活的品质,就是用心去勾勒品质生活!

公元锦悦项目实景装修示范单位实拍图

公元锦悦坚持以匠心铸就品质家境,在创造美好生活的路上将带给业主家人们更多惊喜!(文中图片均由公元锦悦提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻