您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>土地>>

天润旗下公司“摇”中长沙城央优质地块 楼面价10129元/㎡

2023-04-26 16:39:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(朱涛)4月25日,[2023]长沙市013号地块最终被上海润陇湛樾房地产开发有限公司“摇”中,楼面价达10129元/平方米。

开福区精英路以东,工商巷以南,东风二村以西,福乐巷以北的[2023]长沙市013号地块,宗地规划用途为R居住用地,出让面积23116.70平方米,容积率≤3.0,起始价61080万元,后期住宅按品质定价。

该地块为城央稀缺土地资源,业态明晰,优势显著。毗邻烈士公园,周边有富兴世界金融中心、华远华时代、绿地中心等多个高品质楼盘,商业氛围浓厚、紧邻地铁6号线湘雅医院站。周边教育医疗文化设施齐全,可与周边高品质楼盘组团,打造高端、宜居商住生活圈。

据长沙公共资源交易中心显示,仅有上海润陇湛樾房地产开发有限公司、合肥沣茂房地产开发有限公司、长沙华发房地产开发有限公司这3家房企通过摇号资格审查。

最终,上海润陇湛樾房地产开发有限公司将该地块收入囊中,该公司是广东天润置业集团有限公司旗下子公司。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻