您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

长沙远洋红星天铂被投诉多次延期交房 主管部门回复将持续督促项目加快施工进度

2023-04-26 16:39:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)近日,红网《问政湖南》平台显示,长沙远洋红星天铂的业主在该网站进行了投诉维权,称该项目多次延期交房,小孩无处上学。针对此问题,相关主管部门已进行回复,称将督促项目加快施工进度。

图源:红网《问政湖南》平台网站

据投诉网友称,长沙远洋红星天铂项目本应于2022年10月30交房,如今依旧未交付,多次延期交房。最重要的是,家中小孩无处上学,背负压力。

网友表示,希望政府部门高度关注与重视,督促项目加快施工进度,维护业主们的合法权益。

图源:红网《问政湖南》平台网站

2023年4月24日,长沙市委办公厅、中共雨花区委办公室对此进行了明确答复。

回复内容显示,经雨花区圭塘街道核实,远洋红星天铂B区建设已进入交房前的收尾整改阶段。3月17日已通过联合验收,现正与市住建局质安站沟通组织竣工验收,竣工备案完成后即可交付。

4月21日上午,雨花区有关领导组织会议,就B区相关问题进行调度。4月21日下午,对照前期市住建局质安站查看B地块时列出的问题清单,圭塘街道相关负责人现场督促开发商进行问题整改,确保B地块早日验收。

目前,小学建设项目施工正常,现已完成主体建设,正进行内外墙粉刷,强、弱电安装,教室内装等工作,平均每天施工人数约70余人。6月底建成小学并移交给教育局的计划不变。

后续,雨花区圭塘街道将持续跟进了解相关工作情况,督促项目在保障工程质量的基础上加快施工进度,按照约定时间实现交房。

图源:红网《问政湖南》平台网站

图源:红网《百姓呼声》平台网站

中国质量新闻网查询发现,在红网《问政湖南》《百姓呼声》平台上,长沙远洋红星天铂项目正遭遇“不按时交房”“工地无人施工”“项目长期停工”“表演式复工”“虚假宣传”“监管资金问题”等一系列投诉。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻