您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

五矿二十三冶建设集团一日新增4条被执行人信息 执行标的共271万余元

2023-04-26 16:39:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(朱涛)中国执行信息公开网披露,五矿二十三冶建设集团有限公司4月19日新增4条被执行人信息,执行标的共2717073元。

图源:中国执行信息公开网官网

立案时间2023年4月19日,新增4条被执行人信息:案号(2023)湘0111执3697号,执行标的为2051123元,执行法院长沙市雨花区人民法院;案号(2023)湘0111执3721号,执行标的为130306元,执行法院长沙市雨花区人民法院;案号(2023)湘01执1086号,执行标的为492484元,执行法院长沙市中级人民法院;案号(2023)湘0111执3669号,执行标的为43160元,执行法院长沙市雨花区人民法院。

图源:五矿二十三冶建设集团有限公司官网

五矿二十三冶建设集团有限公司官网显示,公司是以各类工程总承包及施工总承包、投融资业务、房地产业务为主业的总承包特级企业。公司成立于1953年,先后隶属于冶金工业部、中国有色金属工业总公司、国家有色金属工业局、湖南省国资委。2006年7月,成为世界500强企业——中国五矿集团有限公司成员企业。2018年7月,被认定为中国五矿一类重要骨干子企业。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻