您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

湖南省煤业集团兴源矿业有限公司周家坳煤矿因“违反安全生产法”被罚2.1万元

2023-04-17 14:22:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)信用中国(湖南衡阳)官网显示,湖南省煤业集团兴源矿业有限公司周家坳煤矿因“违反安全生产法”被通报处罚,罚款2.1万元。

图源:信用中国(湖南衡阳)官网

处罚决定日期2023年4月7日,耒综执﹝2023﹞罚字0275号行政处罚决定文书显示:湖南省煤业集团兴源矿业有限公司周家坳煤矿,当事人-20m水平31610溜煤斗口车场有一台在用电机车、31二轨+50m地板巷有两台在用电机车无顶棚、无警铃、无撒砂装置运行;当事人32采区+5m地板巷两道正向风门开、关传感器损坏失灵。其行为分别违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十六条第一款,第二款和《煤矿安全规程》第三百七十七条第(五)项,第五百零三条第四款之规定。

依据《中华人民共和国安全生产法》第九十九条第(二)项,第(三)项之规定,耒阳市综合行政执法局对湖南省煤业集团兴源矿业有限公司周家坳煤矿合并处罚款21000元。

天眼查显示,湖南省煤业集团兴源矿业有限公司周家坳煤矿,成立于2011年,位于湖南省衡阳市,是一家以从事煤炭开采和洗选业为主的企业。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻