您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>政策>>

《西安市住建领域建筑工程生产安全事故和违法违规行为处理规定(征求意见稿)》公开征求意见

2023-04-11 14:25:10 西安市住房和城乡建设局

image.png

为进一步强化建筑施工安全生产管理力度,加大生产安全事故、重大事故隐患及违法违规行为责任追究,防止和减少事故发生,提升住建领域建筑工程安全生产水平。现将《西安市住建领域建筑工程生产安全事故和违法违规行为处理规定(征求意见稿)》予以公布,广泛征求社会各界人士、团体提出宝贵意见建议,逾期未反馈视为无意见。意见反馈时间方式如下:

一、征求意见截止时间

自发布之日起至2023年5月7日。

二、征求意见反馈方式

1. 通过信函反馈:信函请邮递至西安市住房和城乡建设局质量安全监管处(西安市雁塔区雁塔南路300-9号A座603室),并在信封注明“公开征求意见”字样。

2. 通过邮箱反馈:电子邮件发送至47388778@qq.com,邮件主题请注明“公开征求意见”。

3. 通过电话/传真反馈:029-89130269,联系人:张小兵。

附件:《西安市住建领域建筑工程生产安全事故和违法违规行为处理规定(征求意见稿)》.doc

西安市住房和城乡建设局

2023年4月7日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻