您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>头条>>

陕西省住建厅专题督导调研“保交楼、稳民生”工作

2023-04-11 14:23:32 陕西省住房和城乡建设厅

image.png

4月6日上午,省住建厅党组书记、厅长张晓峰到西安市督导调研“保交楼、稳民生”工作。在航天新家园二期、富力开远城项目现场,张晓峰实地查看了项目情况,详细询问了解项目存在的问题、化解措施以及工程建设进展情况。

张晓峰指出,保交楼工作事关群众切身利益,事关社会大局稳定,各级住建部门要落细落实党中央、国务院部署要求和省委、省政府工作安排,树牢以人民为中心的发展思想,进一步强化思想认识、提高站位,始终把保障和改善民生作为根本出发点和落脚点,坚决扛稳保交楼、稳民生政治责任,持续加大工作力度,加快推动风险化解,切实维护群众合法权益,推动房地产行业健康平稳发展。

张晓峰强调,要进一步强化工作措施,确保房地产风险化解工作底数清、信息准、措施实,把各项任务一抓到底、抓细抓实、抓出成效。要加强部门间的工作合力,夯实属地责任和企业主体责任,全力推动风险化解。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯目标计划,全力推进“保交楼”各项工作。要扎实开展住建领域安全隐患排查整治和大气污染防治,持续保持安全生产形势总体稳定。

省住建厅副厅长李卫军、西安市住建局局长解宁元、厅总工程师、厅房地产市场监管处主要负责同志参加有关调研活动。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻