您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>浙江>>头条>>

补贴、退税 丽水市区购房激励接踵而来

2023-03-29 13:22:14 住在杭州网

住在杭州网3月28日讯(记者 李成)继上周丽水碧湖新城等区域购房补贴发布之后,丽水市区今日也紧锣密鼓地出台了新政策,即《丽水市区落实住有宜居促进房地产市场平稳发展政策意见》。

其中针对购房者主要条款,一是18-35周岁青年购买市区144㎡以下新建商品住宅,给予1.5%的购房补贴,补贴不超过3万元。

二是出售自有住房并在1年内重新购买住房的纳税人,对个人所得税予以退税优惠。

针对开发企业,办理预售许可证满一年或两年未售罄的商品房,给予备案价5-10%上下浮空间,而且每批预售证建筑面积从不少于2万㎡降为不少于1万㎡。

此外,预售资金监管也有所优化,调整了不同阶段监管资金比例,同时推广落实商业银行出具保函置换预售资金有关政策。

政策原文如下:

9a20475a67cb10af76573d130cdf50ff_W020230328627743423772.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻