您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>曝光台>>

上海城开集团重庆德普置业有限公司因违建被罚款

2023-03-27 16:17:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)近日,信用中国(重庆)官网披露,上海城开集团重庆德普置业有限公司因擅自改变建设工程规划许可证及附件、附图的许可内容进行建设被罚款2184.54元。

图源:信用中国(重庆)官网截图

处罚信息显示,恒大林溪郡二期(9-14、16-18#楼及车库)项目擅自改变建设工程规划许可证及附件、附图的许可内容进行建设的行为,存在如下违法事实:一、9-14#、16#楼一层附建筑外墙增加出地面风井共10个,增加计容建筑面积共9.43平方米(未超地块总计容面积);二、生化池向西北方向位移,角点最大位移距离3.8米,与规划许可位置部分重合,未超建筑控制线,满足相邻间距要求,增加面积6.4平方米。

重庆市城市管理局依据《重庆市城乡规划条例》第八十三条第一款第一项之规定决定对上海城开集团重庆德普置业有限公司进行处罚。处罚内容为:一、对改变规划许可附图增建风井增加计容面积共9.43平方米,处建设工程造价10%的罚款,罚款金额为:9.43平方米×1380元/平方米×10%=1301.34元(大写:壹仟叁佰零壹元叁角肆分);二、对生化池位移,增加面积6.4平方米,处建设工程造价10%的罚款,罚款金额为:6.4平方米×1380元/平方米×10%=883.2元(大写:捌佰捌拾叁元贰角整)。以上罚款金额共计:2184.54元(大写:贰仟壹佰捌拾肆元伍角肆分)。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻