您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>辽宁>>曝光台>>

违反建筑工程施工许可管理办法 沈阳港丰巨宝房产开发有限公司被罚186万余元

2023-03-27 15:34:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,信用中国发布一则行政处罚信息,沈阳港丰巨宝房产开发有限公司违反建筑工程施工许可管理办法被处罚。

(图源:信用中国)

行政处罚书详情显示,沈阳港丰巨宝房地产开发有限公司在沈阳市浑南区智慧二街98号建设星河湾(二期)9栋、10栋室内住宅及公共部分装饰工程项目,现场未能提供《建筑工程施工许可证》,违反了《建筑工程施工许可管理办法》第三条,依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条,建议立案调查。

依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条,沈阳市浑南区城市管理综合行政执法局对其作出处罚,责令改正并处罚款人民币壹佰捌拾陆万陆仟肆佰叁拾捌元整。

天眼查显示,沈阳港丰巨宝房产开发有限公司,成立于2006年,广东星河湾房地产集团成员,位于辽宁省沈阳市,是一家以从事零售业为主的企业。企业注册资本9500万美元,实缴资本9500万美元。

(图源:天眼查)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻