您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>福建>>曝光台>>

旗下山景名都项目发生触电事故致1人死亡 福建龙岩万兴达房地产被罚32万元

2023-03-16 15:21:56 中国网财经

中国网财经3月15日讯 信用中国(福建)最新消息显示,龙岩市连城县万兴达房地产开发有限公司(下称“连城县万兴达房地产”)因生产安全事故被处罚。

根据处罚信息,2022年8月30日7时35分许,连城县万兴达房地产旗下的山景名都项目发生一起触电事故,造成1人死亡。根据《连城县人民政府关于同意连城县万兴达房地产开发有限公司山景名都项目“8·30”一般触电事故调查报告的批复》﹝连政综﹝2022﹞252号﹞认定:连城县山景名都项目“8·30”触电事故是一起一般生产安全责任事故;“连城县万兴达房地产未建立健全安全生产责任制,聘请员工上岗前未进行安全生产教育培训,未审核作业人员是否取得相应的特种作业操作证,未开展用电安全隐患排查,项目现场多个配电箱未经过熔断器及漏电保护器,熔断器用导线短接,未安装漏电保护器,失去保护。对事故的发生负有主要责任,建议由连城县应急管理局依据《中华人民共和国安全生产法》第一百一十四条第﹝一﹞项对其进行行政处罚”。

依据《中华人民共和国安全生产法》第一百一十四条第﹝一﹞项,连城县应急管理局对连城县万兴达房地产罚款32万元。

bf29c34427cd3fc97e9459cce4b315ec_163_5955986_5d0170acf3e3739f89071b6cfb86d792.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻