您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>曝光台>>

广州增城香江天赋精装房被投诉渗水、墙壁开裂等质量问题

2023-03-16 15:21:56 中国网财经

中国网财经3月15日讯 近期,广州增城香江天赋被投诉,并收到相关部门回复。

2月14日,有网友在人民网领导留言板发文,称2020年11月购买了香江天赋9栋平层精装房,交楼验房发现存在货不对板、墙壁多处渗水、地砖墙砖多处空鼓,房柜破烂等38项质量问题,开发商要求业主必须先签收后整改。

该网友还表示,香江天赋自2020年至今分期交付的精装房,几乎每户都有渗水、墙壁开裂等质量问题。

2月28日,广州市增城区对此作出回复,经核查,根据房屋的购房合同约定,翡翠绿洲十六期(编者注:香江天赋即翡翠绿洲16期)部分楼栋,在2022年12月底开始举行房屋集中交付收楼,部分业主陆续到场查验自己房屋;开发商对装修问题的维修工作也存在滞后的情况。目前翡翠绿洲天赋9栋的质量保修期限仍处于有效质保期内。按照双方签订的《商品住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》的相关规定,有效质保期内建设单位(开发商)应对所售出的商品房承担质量保修责任。区住建局已督促开发商香江地产(主体责任单位)落实房屋质量保修的主要责任,并要求开发商对房屋质量问题进行全面排查和限期整改。

688485e349d92572c6d6718036c87adc_222_5956181_8b70a71e02917b55d2c78c802127d24a.jpg

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻