您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>曝光台>>

佛山华侨城天鹅堡被投诉存瓷砖空鼓、墙面开裂等质量问题

2023-03-13 15:14:23 中国网财经

中国网财经3月13日讯 近期,广东省佛山市的华侨城天鹅堡被投诉,并收到相关部门的回复。

2月14日,有自称华侨城天鹅堡业主的网友在人民网领导留言板发文,称自收楼后发现严重质量问题且开发商不处理。

据该网友描述,该房屋存在下水道不排水、墙面瓷砖以及地面瓷砖空鼓、墙面开裂等众多问题,现在无法居住。其多次向物业反馈,物业以“工人没上班”为由推脱,要求回复处理时间一直未得到答复。

3月10日,华侨城天鹅堡所在的南海区住房城乡建设和水利局对此作出回复:经查,天鹅观邸5栋于2022年10月18日完成竣工验收备案手续,具备交付使用条件。另据建设单位反馈,该项目已按经审批通过的图纸进行施工,针对质量问题,其已安排施工队伍进行维修。如市民对工程进度或维修方案仍有疑问,可直接向物业管理中心了解。在此,我局提醒广大购房人注意,商品房买卖(含预订、认购等)中属于平等民事主体之间的合同法律关系范畴的问题,行政职能部门没有依据任意介入或强制干预,有关当事人的权利义务关系主要由双方签订的合同约定,并对双方当事人均具有约束力。如因履行合同发生纠纷的,建议双方及时协商处理,如协商不成的,应当尽快通过司法诉讼(仲裁)途径解决。

资料显示,华侨城天鹅堡的别名是天鹅观邸。2022年9月,华侨城天鹅堡首批住宅交付。

0cab068761a408cbb2ff9b9823e1dc59_163_5954690_c7bf11e4882d02047b157103046fb429.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻