您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>头条>>

徐毅带队赴高陵区考察学习城市建设工作

2023-03-13 14:49:11 西安市蓝田县人民政府网站

image.png

3月8日上午,县委副书记、县长徐毅带队赴高陵区考察学习城市建设工作。副县长韩格峰,有关单位负责同志参加。

徐毅一行首先来到通远创想小镇,观摩体育中心、文化综合中心项目建设工作。高陵区委副书记、区长邹晓刚和相关部门负责同志对蓝田县考察团一行表示热烈欢迎,现场介绍了项目规划建设、运营管理和招商引资等情况。

随后,车览了崇皇街道外立面提升改造项目,现场观摩了高陵三中校园环境提升项目,详细了解高陵区在城市改造、校园环境提升方面的先进经验。

在鹿苑大道、泾渭分明公园和西禹高速出口游园项目,实地参观了道路绿化亮化、城市驿站管理、景观节点打造等情况,大家表示将认真学习借鉴高陵区在征地拆迁、项目建设、运营管理和生态修复等方面的成功做法,主动对标对表,进一步提升城市功能品质。

徐毅在考察中强调,要进一步解放思想、开阔视野、创新思路,充分学习和借鉴兄弟区县的好经验、好做法,切实把考察学习成果转化为推动发展的有力举措。要对标对表补短板,在城市建设、要素保障、运营管理等方面下功夫、用心思、想办法,全面提升城市建设管理水平。要积极谋划一批惠民生、利长远的基础设施项目,让蓝田人民有更多的舒适感、获得感、幸福感。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻