您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

长沙绿地星湾置业有限公司新增2条被执行人信息 执行标的超118万元

2023-03-03 14:32:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)中国执行信息公开网披露,长沙绿地星湾置业有限公司近日新增2条被执行人信息,执行标的共1185000元。

图源:中国执行信息公开网

立案时间2023年2月7日,案号(2023)湘0104执1554号,执行标的为405000元,执行法院长沙市岳麓区人民法院;立案时间2023年2月13日,案号(2023)湘0105执865号,执行标的为780000元,执行法院长沙市开福区人民法。

图源:天眼查

天眼查显示,长沙绿地星湾置业有限公司,成立于2019年,上海绿地资产成员,位于湖南省长沙市,是一家以从事房地产业为主的企业。企业注册资本1000万人民币,超过了75%的湖南省同行,实缴资本1000万人民币。

图源:绿地集团官网

绿地集团官网显示,绿地控股集团有限公司(简称为“绿地”或“绿地集团”)是一家全球经营的特大型企业集团,创立于1992年7月18日,总部设立于中国上海,在中国A股整体上市(600606.SH),并控股香港上市公司。成立30年至今,绿地已在全球范围内形成了以房地产、基建、金融“三驾马车”为核心引擎的综合经营格局,并实施资本化、公众化、国际化发展战略,发展业务遍及全球五大洲五十多个国家,连续十一年入围《财富》全球企业500强,2022年位列第125位。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻