您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>土地>>

广州越秀区雅鸣轩重新开工

2023-03-01 14:41:56 羊城晚报

文/羊城晚报全媒体记者 陈玉霞

在很多街坊都记不得停工了多少年的越秀区雅鸣轩项目,终于又在2月22日正式重新开工了!

雅鸣轩对越秀区部分街坊来说应该比较熟悉,主要是因为该项目就位于中山四路临街的位置,靠近地铁农讲所站和北京路,妥妥地属于北京路商圈的项目。但是,这样核心地段上的项目,偏偏因为众多原因长时间停工。22日的开工仪式让周围街坊又有了期待。

阳光家缘相关数据显示,该项目占地约6000平方米,总建筑面积近5万平方米。

据介绍,雅鸣轩由广州粤泰集团股份有限公司总建设,广东新豪斯建筑设计有限公司操刀设计,广东永和建设集团有限公司现场施工,深圳市龙佳建工程项目管理有限公司现场监理,可谓强强联手。总规划为22层,包括地下4层,地上18层。其中,负一层至五层为商业体,规划业态丰富,涵盖精品超市、主题餐饮、美容健康、运动健身、共享办公等;其余则为住宅单位。

相关负责人表示,2023年政策频出、暖风不断,雅鸣轩作为北京路板块少有的待售项目,将力争保质保量完成项目工程。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻