您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

业主投诉长沙越秀湘江星汇城漏水严重 相关部门回复立即组织施工单位整改

2023-02-23 17:22:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之) 近日,红网《问政湖南》平台显示,长沙越秀湘江星汇城的业主在该网站进行了投诉维权,称该项目漏水严重。针对此问题,相关主管部门已进行回复,称已组织施工单位整改。

图源:红网《问政湖南》平台网站

据投诉网友称,长沙越秀湘江星汇城项目已交房半年左右,房屋大面积漏水严重,具有安全隐患。希望政府部门能高度关注与重视,维护业主们的合法权益,完成业主们的需求。

图源:红网《问政湖南》平台网站

2023年2月22日,长沙市委办公厅、中共长沙市望城区委办公室对此进行了明确答复。

回复内容显示,经望城区住建局质安站工作人员核查,越秀湘江星汇城一期部分房内卫生间排水管道根部天花板位置有渗漏痕迹。

经核对施工图纸,卫生间排水管道系按图纸施工,排水管道及管件经现场取样送检,检测结果合格。通过排查,渗漏现象系排水管道根部积水处理器管件二次排水孔洞返水引起。

2月16日,望城区住建局质安站已函告建设单位长沙康盛房地产开发有限公司立即组织施工单位进行整改。目前,施工单位已编制整改方案,建设单位承诺于2月底前将卫生间管道渗漏问题整改完成。

官方回复表示,后续工作中,望城区住建局将加强监督,确保建设单位及时将业主反映的质量问题整改到位。

图源:红网《问政湖南》平台网站

图源:红网《百姓呼声》平台网站

中国质量新闻网查询发现,在红网《问政湖南》、《百姓呼声》平台上,长沙越秀湘江星汇城项目正遭遇“虚假宣传”“楼房主体扭曲歪斜”“房屋质量问题”“偷工减料”“存在安全隐患”等一系列投诉。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻