您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>土地>>

邵阳市定重点项目集中开工签约

2023-02-23 14:41:07 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯(朱涛) 2月19日上午,邵阳市定重点项目集中开工签约。

据悉,此次集中开工的项目大部分为城建领域重点项目,包括大祥区六岭棚改项目三期以及邵西大道、北塔路等城市路网建设项目。签约的项目涉及重大产业发展,中联重科新材料邵阳产业基地项目正式签约落户邵阳。

据了解,大祥区六岭公园恢复性建设及周边棚户区改造项目的三期工程,位于邵阳市大祥区红旗路与邵水西路交汇处的西南区域, 占地面积1.73万平方米,总体定位为集居住、购物、文旅、休闲于一体的现代化大型城市综合体,计划总投资20亿元。空间设计和商业布局铺排将着力展现“宝庆码头、邵阳名街老店”等特色,可延续历史传统文化、解读邵阳民俗风情,成为促进创业就业、活跃商贸消费、丰富旅游资源的城市典范,在满足各层次市场客户群体的刚需住房和改善居住需求的同时,将让近500户征拆安置户圆梦期盼已久的新居。

邵西大道和北塔路项目均位于北塔区。邵西大道项目包括邵西大道主线、桂花大桥连接线及A、B匝道。邵西大道主线起于资江北路,止于320国道,道路全长3592米;桂花大桥连接线起于邵西大道主线,止于桂花大桥匝道,道路全长1018米;两条匝道起于资江北路,止于邵西大道主线,道路全长621米。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻