您好,欢迎来到中国质量新闻网房产资讯!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产资讯>>湖南>>曝光台>>

未落实好消防控制室值班 共创实业集团衡阳物业管理有限公司被罚

2023-02-21 12:24:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之) 信用中国(湖南)官网显示,共创实业集团衡阳物业管理有限公司因“未落实好消防控制室值班”被通报处罚。

图源:信用中国(湖南)官网

处罚决定日期2023年2月6日,雁消行罚决字﹝2023﹞第0003号行政处罚决定书文号显示:共创实业集团衡阳物业管理有限公司管理的世纪名城小区(地址:衡阳市雁峰区打线坪68号)消防控制室值班操作人员未取得相应等级的消防行业特有工种职业资格证书参与消防控制室值班,违反了《高层民用建筑消防安全管理规定》第二十六条第二款之规定。

根据《高层民用建筑消防安全管理规定》第四十七条第四项之规定,衡阳市雁峰区消防救援大队对该公司给予处罚款人民币贰仟玖佰元整的处罚。

图源:天眼查

天眼查显示,共创实业集团衡阳物业管理有限公司(曾用名:衡阳共创(集团)物业管理有限公司),成立于2000年,共创实业集团成员,位于湖南省衡阳市,是一家以从事房地产业为主的企业。企业注册资本400万人民币,实缴资本400万人民币。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻