您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广西>>头条>>

凝心聚力冲刺建筑业“开门红”

2023-02-15 11:26:31 梧州市住房和城乡建设局

image.png

2月7日,市住房城乡建设局组织召开2023年一季度建筑业企业座谈会,与我市10家重点建筑业企业一同总结建筑业稳增长工作经验,共谋发展大计。局党组书记、局长崔磊主持会议。

崔磊首先感谢各企业为我市建筑业产值提升、城市建设发展等方面作出的贡献,并就如何进一步做好建筑业稳增长工作提出三点要求:

一要紧抓机遇谋发展。各企业要紧紧把握城市更新建设机遇,充分利用好我市政府出台的建筑业发展扶持政策,带动我市建筑业快速发展。

二要加强服务促提升。市住房城乡建设局要主动加强政策研究和解读,主动上门服务,积极解决问题,引导项目业主和建筑业企业加强交流合作,进一步推动企业资质和竞争力提升。

三要铆足干劲开新局。要坚定信心和决心,锚定全年任务目标,同向发力抓落实,提升建筑业投资转化效率,奋力冲刺首季“开门红”。

座谈会前,崔磊带队到市重点建筑企业开展走访调研,详细了解各企业生产经营和节后复工复产情况,为企业在2023年“开好局、起好步”加油鼓劲。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻