您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>北京>>头条>>

北京市城市管理委召开老旧小区管线改造工作总结部署会

2023-02-08 14:05:29 北京市城市管理委

image.png

为有力推动2023年度市属老旧小区管线改造、中央单位在京老旧小区红线外管线改造、老楼加装电梯管线拆改移等三项重点任务落实,近日,市城市管理委二级巡视员赵功同志主持召开老旧小区管线改造总结部署会,市级相关部门、水电气热专业公司负责同志一同参会。

会议首先由市老旧小区管线改造专班总结2022年三项重点任务完成情况,并对2023年工作进行了部署。与会同志就三项重点任务涉及的资金立项、施工统筹、安全管理等关键环节提出了意见建议。

赵功同志感谢市发展改革委、市住房城乡建设委等部门,市自来水集团、市燃气集团等专业公司对我委工作的支持和帮助,并指出:一是加强统筹组织,合理安排各类工程施工时序,推动老旧小区管线改造要与综合整治、老楼加装电梯等工作同步实施,实现各类管线改造“只改一次,一次改到位”的目标;二是加强协调对接,强化专班指导作用,帮助各区熟悉工作流程和相关政策,推广好的运作机制与好的成效经验;三是加强安全管理,各单位要落实管线改造施工各项安全管理措施,及时登陆“北京市地下管线防护系统”发布工程信息,着力打造“安全、有序、整洁”的绿色施工环境。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻