您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>鲁南>>监管>>

拖欠农民工工资,中铁十七局集团电气化工程有限公司被列入企业不良行为名单

2023-02-01 11:45:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,临沂市建筑市场综合监管信息化平台更新企业不良行为信息,1月19日,中铁十七局集团电气化工程有限公司被列入企业不良行为名单。

(图源:临沂市建筑市场综合监管信息化平台)

监管信息化平台显示,中铁十七局集团电气化工程有限公司存在解决拖欠农民工工资措施不力,不积极配合主管部门处理欠薪,导致农民工集体讨薪或反复讨薪事件。

(图源:企查查)

公开资料显示,中铁十七局集团电气化工程有限公司为中铁十七局集团有限公司全资子公司,法定代表人徐国辉。2023年1月12日,中铁十七局集团电气化工程有限公司成为被执行人,执行标的金额602.21万元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻