您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>福建>>品牌>>

正荣地产:陈坚辞任联席秘书职务

2022-12-06 16:50:48 中国网地产

中国网地产讯 12月5日,正荣地产发布公告称,陈坚辞任公司联席公司秘书职务,自2022年12月6日生效。董事会亦宣布,陈竞德先生获委任为公司联席公司秘书,自2022年12月6日生效。

陈竞德先生,42岁,于2022年9月13日获委任为公司财务总监,彼拥有逾20年资本市场、财务管理、企业融资、上市规则合规工作以及企业管治方面的丰富经验。彼于2022年毕业于香港理工大学并取得会计学学士学位,及于2021年毕业于香港中文大学并取得高级行政人员工商管理学硕士学位。彼现为英国特许公认会计师公会的资深会员以及香港会计师公会会员。在加入公司前,陈竞德先生曾任职于多家上市公司及国际会计师事务所。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻