您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>四川>>曝光台>>

安全生产条件存在问题 四川霖耀建筑工程有限公司被暂扣《安全生产许可证》40天

2022-12-05 17:04:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)近日,中国质量新闻网从四川省住房和城乡建设厅官网获悉,四川霖耀建筑工程有限公司被暂扣《安全生产许可证》40天。


图源:四川省住房和城乡建设厅官网截图

据了解,2021年7月19日,四川霖耀建筑工程有限公司承建的四川盛泉钢铁有限公司重组整合和升级改造产能置换建设项目发生一起死亡1人安全事故,德阳市住房和城乡建设局于2021年9月15日组织对该公司安全生产条件进行了复核,存在“未成立安全领导小组,职业危害防治措施未细化”等问题,存在降低安全生产条件的情形,不再具备《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》第四条第(三)(八)(九)(十一)项规定的安全生产条件。

四川省住房和城乡建设厅依据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》第二十三条决定,暂扣四川霖耀建筑工程有限公司《安全生产许可证》40日。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻