您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳金茂观山湖即将迎来首批次交付

2022-11-29 11:16:35 中国质量新闻网

当理想的生活映照进现实,当初的那份憧憬与悸动会带来怎样的惊喜?贵阳金茂观山湖博雅A组团即将交付。

(项目实景图)

山湖入城 筑理想人居

因为向往,所以追求。金茂观山湖A组团将山林融入城市,让绿意环抱湖水,打造一个既可见山林之境,赏湖波微澜,又能看城市纷繁,观车水马龙的理想人居。

(项目交付流程)

精心筹备 归家享温暖

每一次交付,金茂都用心对待。项目人员多次查验,安保人员轮班巡逻园区,保洁人员细心清扫道路,并对园区进行消毒防疫,营造安全的家园环境。精心设计活动装饰,装点每个角落,只为以最好的面貌迎接家人的归来,展现家的温暖。

(项目实景图)

尊崇享受 一站式交付

本次交付将采用一站式服务,业主无需多处办理手续,根据工作人员所提供材料完善文件即可,免去冗杂流程,高效便捷,保障现场交付的秩序良好和环境舒心,给业主尊崇的归家体验。

快修保障 专人陪验房

活动现场安排专业工程师候岗,陪同验房看房,让业主细致了解新家的方方面面,并快速解决交房验房过程中可能出现的问题,不让业主带着疑惑离开,给予安心保障。

(项目实景图)

幸运抽奖 惊喜享好礼

入新家,迎好运。现场设计抽奖活动,为业主们准备了液晶电视、双开门冰箱、全自动洗衣机等实用好家电,交房后即可抽取超值惊喜,让归家的喜悦翻倍,也开启新生活的幸福。(文中图片均由贵阳金茂观山湖提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻