您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江西>>曝光台>>

江西金森建设工程公司违法转包被罚款16万元扣信用分2分

2022-11-15 13:03:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,赣州市住房和城乡建设局公布了今年查处的第二批5起违法转包、出借资质等违法行为典型案例。江西金森建设工程有限公司作为全南县一项目施工单位,涉嫌转包,涉及金额1546.46万元,被职能部门罚款16万,扣除信用分2分。

该通报信息显示,今年3月,全南县住房和城乡建设局在对全南县粮食应急储备库(一期)建设项目检查时,发现施工单位江西金森建设工程有限公司派驻现场技术负责人汪某某,未与公司建立劳动工资和社会养老保险关系,合同约定由承包单位负责采购的钢筋、混凝土等主要建筑材料均由汪某某个人负责采购,涉嫌转包,涉及金额1546.46万元。经全南县城市管理局调查核实,江西金森建设工程有限公司转包行为属实。

处理结果显示,今年5月,全南县城市管理局依法对江西金森建设工程有限公司处人民币16万元罚款;全南县住房和城乡建设局依据《关于对建筑施工企业开展信用信息评价的通知》(赣建字〔2020〕4号)规定,扣除江西金森建设工程有限公司信用分2分。(图片来自赣州市住房和城乡建设局官网截图)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻