您好,欢迎来到中国质量新闻网房产资讯!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产资讯>>山东>>监管>>

章丘市育才建筑装饰工程有限责任公司被暂扣安全生产许可证

2022-11-04 15:09:59 山东省住房和城乡建设厅网站

image.png

当事人:章丘市育才建筑装饰工程有限责任公司

统一社会信用代码:91370181163462584N

地 址:济南市章丘区明水街道查旧工业园汇友路中段路北

法定代表人:李景东

2022年7月至8月,你公司施工的济南东部供应链物流港(一期)项目,两次因存在安全隐患被章丘区住建部门责令停止施工。2022年8月22日,济南市住房和城乡建设局核定你公司施工现场安全生产条件不合格,不再具备安全生产条件。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,我厅于2022年10月13日向你公司发出《行政处罚意见告知书》(鲁建罚告字〔2022〕79号),你公司于2022年10月18日签收后未在规定时限内提出陈述申辩。

依据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第二十三条之规定,本机关决定对你公司处以暂扣安全生产许可证[鲁JZ安许证字〔2005〕010159]30日的行政处罚。处罚期限自你公司《安全生产许可证》被收缴之日起计算,《安全生产许可证》暂扣期满前10个工作日,你公司应向省住房城乡建设厅提出发还《安全生产许可证》的申请。

如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定之日起60日内,依法向山东省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,也可在6个月内向济南市市中区人民法院提起行政诉讼。

山东省住房和城乡建设厅

2022年10月27日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻