您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>福建>>土地>>

福建省福安市2022年第十九批次城市建设用地

2022-10-31 16:14:45 福建省自然资源厅网站

image.png

福安市人民政府:

《福安市人民政府关于福安市2022年度第十九批次农用地转用的请示》(安政文〔2022〕311号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将福安市境内农用地8.4551公顷(其中耕地4.86公顷)、未利用地0.2335公顷转为建设用地。使用福安机械化养鸡场国有水田2.4761公顷、旱地0.2066公顷、园地0.7362公顷、其他农用地2.8589公顷,湾坞镇国有水田2.1773公顷、水域0.2335公顷,合计使用国有土地8.6886公顷,按规划用途使用。

二、福安市人民政府必须按照法定程序和要求组织实施征地,切实做好被征地单位和农民的补偿、安置和社会保障工作。新增建设用地土地有偿使用费和耕地开垦费按规定缴纳。

三、福安市人民政府要严格按照土地供应政策和用地定额指标等有关规定向具体建设项目提供用地,并按规定备案。

四、福安市人民政府应加强生态环境保护,涉及各类保护区的用地,应严格按照法律法规和有关规定,依法办理相关手续。

福建省人民政府

2022年10月12日

(此件主动公开)

附件下载:

【文件下载】福安市2022年第十九批次城市建设用地.pdf

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻