您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>头条>>

昆明保障性租赁住房7大项目发布 首个项目年底开租

2022-10-14 11:23:22 昆明信息港

10月12日,昆明公租房公司举行“惠青家”保障性租赁住房品牌暨滇池明珠广场项目发布会,昆明首个保障性租赁住房品牌“惠青家”应运而生,首个投入运营的项目惠青家·滇池明珠店将于年底开租。

d03e229fcb623f154461062c7d495c5f_1197275_2048x2048.jpeg

定价不超过市场租金85%

据了解,“十四五”期间,昆明公租房公司将通过以购代建市场化筹集、盘活存量房源、新建等多种方式筹集3万套保障性租赁住房,并委托专业机构评估同地段、同品质市场租赁住房租金,以不超过市场租赁住房租金85%的定价,为新市民、青年人提供国企保障、价格实惠、流程规范、资金安全、居住安心、品质保障、社群归属的住房产品。

4732e9007529785e98466c14727bc19a_1197276_2048x2048.jpeg

为了让新市民、青年人出行更加顺心、居住更加暖心、生活更加舒心,“惠青家”利用架空层、下沉空间、社区中心等打造多场景、多功能社群空间,赋予这些空间更多的社交功能,为新市民、青年人提供更好的居住环境和配套服务,还与建设银行开展合作,定制专属金融服务,减轻租住压力;与高校就业促进会合作,提供创业就业帮扶、咨询、指导等服务;与十一家具、海尔家电长期开展战略合作,提供渠道保障、质量保障、价格实惠的租住配套服务。通过多种渠道、多样方式,助力新市民、青年人实现安居梦想。

七大项目、三大区域布局

截至目前,“惠青家”已有7个保障性租赁住房项目列入计划,其中滇池明珠广场项目(惠青家·滇池明珠店)1532套、北部山水新区惠尚城项目4483套、祥惠园项目4491套。

这些项目布局遵从了城市发展和产业发展导向,主要布局在昆明主城区、呈贡区、滇中新区(含空港)三大区域。无论是定调生活“新主张”的昆明主城区,代表年轻“新势力”的呈贡新城,还是搭建梦想“新舞台”的滇中新区,都是目前昆明市最具潜力,最吸引新市民、青年人,生活配套最为成熟、便利的区域之一。未来,随着“惠青家”的一个个项目落地“生长”,昆明公租房公司也将擘画出一幅安居新图景。

惠青家·滇池明珠店年底开租

发布会上,昆明市住房保障局局长胡斌为滇池明珠广场项目颁发《保障性租赁住房项目认定书》,作为昆明市首个投入运营的保障性租赁住房项目,滇池明珠广场项目(惠青家·滇池明珠店)共计1532套房源,其中平层户型269套、LOFT户型1263套。平层租金基准价为19元/平方米·月,面积区间为41平方米至83平方米。LOFT租金基准价为26元/平方米·月,面积区间为34平方米至86平方米。首批房源将在年底开放申请。

d00e91f670b3d3899977e3cb19bceefb_1197278_2048x2048.jpeg

项目位于昆明市呈贡区彩云南路,地铁上盖,交通畅达,下楼即达呈贡万达广场。1532套住房中户型多样,一室、两室、三室户型齐备,为新市民、青年人提供了多种生活选择。

d9a05f57834bce15b8bbe3c7ace8fc61_1197279_2048x2048.jpeg

搜索关注“惠青家”公众号,即可进入官方直租平台,足不出户查看“惠青家”品牌手册以及惠青家·滇池明珠店项目手册的同时,项目分配入住时,可一站式完成从租赁申请提交,到资格审核查询,再到签约入住的租住全流程。(昆明信息港 记者上官艳君)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻