您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>土地>>

湘潭经开区一批重点项目集中开工 总投资187.8亿元

2022-10-12 15:45:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗琼)10月8日,湘潭经开区举行2022年四季度重点项目集中开工暨长株潭新能源产业园开工仪式。

据悉, 此次集中开工项目投资体量大、产业质态优,12个项目总投资达187.8亿元,涉及产业发展、电子信息、医疗器械、社会民生等领域,含金量、含新量、含绿量高,影响力、带动力强,将为湘潭经济社会高质量发展蓄积强大势能。

其中,长株潭新能源产业园,项目总面积约2000亩,园内四个产业项目总投资约100亿元,是湘潭汽车产业园的重要组成部分,也是湘潭创新“产业规划+专业园区+综合服务”发展模式重点打造的示范专业园区,将为湘潭打造千亿级汽车及新能源产业提供有力支撑。总投资约60亿元的一力物流项目分临港集疏运中心和公铁联运两个片区进行开发,将建设1000亿元级物流枢纽工程,建成运营后将提供更便利的物流服务,打造成为全国最大的钢铁供应链物流平台和产业链集成服务平台。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻