您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>品牌>>

2022年8月份长沙市结构优良工程和市政优良工程名单公示

2022-09-30 16:51:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(邓琴)近日,长沙市建筑业协会发布《2022年8月份结构优良工程和市政优良工程公示》,长沙国欣向荣广场、振业城四期等36个项目上榜。

具体来看,33个结构优良工程中,包括超精密光学制造产业化一期项目综合楼、超精密制造厂房,建设单位湖南天创精工科技有限公司;不动产信息中心,建设单位长沙市铁路建设投资开发有限公司;洋湖片区洋湖安置保障房项目,建设单位长沙先导恒大房地产开发有限公司;中南大学湘雅三医院门诊医技楼项目,建设单位中南大学湘雅三医院等项目。

其中,房地产类结构优良工程包括:国欣向荣广场1#、3#、3#门卫、4#门卫、J06-D65地下室,建设单位长沙国欣秀峰房地产开发有限公司;万科星光里项目一期5#、7#、8#、9#、11#及地下室,建设单位长沙轨道万科置业有限公司;新方略城市广场(二期)11#栋商业及地下室,建设单位长沙方略投资发展有限公司;长沙振业城二期13#-45#栋,建设单位湖南振业房地产开发有限公司等。

另外,3个市政优良工程包括:岳麓污水处理三期扩容项目工程总承包,建设单位长沙市联泰水质净化有限公司;红旗路(战备路-绕城高速)建设工程高架桥工程,建设单位长沙市城投基础设施建设项目管理有限公司;盼盼路提质改造110KV电力碱下线工程,建设单位中铁五局(长沙)市政项目建设管理有限公司。

据悉,长沙市建设工程结构优良工程评定工作由长沙市建筑业协会具体负责,每一个项目的评审评定均需经过申报资料审查、专家现场评定、结果公示等程序,评定内容包括性能检测、质量记录、允许偏差、观感质量等方面。建设工程结构质量优良工程以施工企业自愿参加为原则,由施工企业负责申报。


图源:长沙市建筑业协会官网

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻