您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>监管>>

商丘市住建局通报对商丘睢阳吾悦广场项目相关人员不良行为记分情况

2022-09-29 12:36:02 商丘市住建局网站

image.png

各县(市、区)住房和城乡建设局、各相关企业:

为进一步规范建筑市场秩序,加强对建筑市场各方主体行为的事中事后监管,我局对商丘睢阳吾悦广场项目和商丘睢阳吾悦广场2020-101地块一期项目进行了日常检查,经检查发现,红旗渠建设集团有限公司和中天建设集团有限公司管理混乱,陕西中基建设监理咨询有限公司和河南万安工程咨询有限公司监理不力,因此对以上参建单位给予通报批评,并根据《商丘市住房和城乡建设局关于进一步加强施工现场人员管理的通知》(商建建〔2020〕7号)的规定,对项目相关人员违法违规行为列入不良行为记录,并按规定记分,具体情况通报如下:

一、商丘睢阳吾悦广场项目

1、项目经理蔡书旺(红旗渠建设集团有限公司)列入不良行为记录,并记7分;

2、项目总监严鹏飞(陕西中基建设监理咨询有限公司)列入不良行为记录,并记8分。

二、商丘睢阳吾悦广场2020-101地块一期项目

1、项目经理徐朝阳(中天建设集团有限公司)列入不良行为记录,并记7分;

2、项目总监任红旗(河南万安工程咨询有限公司)列入不良行为记录,并记8分。

请相关企业及管理人员以此为戒,认真遵守建筑工程管理各项规定,进一步完善工作措施,各类管理人员在岗履职,严格把各项法律、法规、制度落实到位,切实履行好职责,保障项目建筑施工安全质量顺利进行。

2022年9月22日 

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻