您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>头条>>

商丘市住建局实施首次物业行业“物业服务企业信用评价”工作

2022-09-29 16:12:40 河南省住建厅网站

image.png

服务好不好ABC上见分晓,居民口碑好与差,得分多少见高下。商丘市住建部门在借鉴外地经验并对商丘实际情况充分调研论证基础上,根据《河南省物业管理条例》等有关法律法规精神,推出了具有商丘特色的物业服务企业信用评价体系,物业服务企业信用评价以一年为周期,从当年1月1日至12月31日止认定归集的信息纳入当年评价记分,次年重新评定。通过对物业服务企业的信用评价,旨在规范物业健康有序发展,构建诚实守信市场环境,建立多方合力监管机制,打造物业服务品牌,从而提升居民对物业的满意度。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻