您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>四川>>监管>>

违法转包 四川邦信建设工程公司被罚超11万元

2022-09-28 17:31:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静) 近日,信用中国(四川)显示,四川邦信建设工程有限公司因存在违法转包的行为被处罚。

(图源:信用中国(四川))

处罚信息显示,四川邦信建设工程有限公司存在的违法事实为:依法通过招标确定为中标人,在与业主签订施工合同后擅自把中标项目转包给其他人的行为违反了《招标投标法》,属于违法转包行为。

根据《招标投标法》第五十八条规定“违反本法规,中标人将中标项目转让给他人的,将中标项目肢解后分别转让给他人的,违反招标投标法和中华人民共和国招标投标法实施条例规定将中标部分的部分主体、关键性工作分包给他人的,或者分包人再次分包的,转让,分包无效,处转让,分包金额5%以上10%以下的处罚”;喜德县发展改革和经济信息化局决定对四川邦信建设工程有限公司的转包行为处合同金额千分之十即114600.65元的处罚。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻