您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>土地>>

苏州绕城高速车坊互通应急工程全部完工

2022-09-28 15:21:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(邓琴)9月24日,苏州绕城高速车坊互通应急工程全部完工,恢复正常通行。这是苏州全面开展交通堵点整治以来完成的一项重要疏堵工程。

据悉,近年来,随着周边城市交通发展及苏州农产品物流园的建立,早晚高峰车流潮汐现象突出,车坊互通常态化拥堵现象显著。随着中环快速路的开通,作为中环快速路的南段,石湖收费站至车坊收费站区间已成为部分市民上下班通勤的必经之路,车坊互通原有出口匝道的通行能力已无法满足高峰通行需求,特别是在早高峰时段,常沪方向主线出口处1至3公里拥堵成为常态,司乘人员对此反映强烈。

据了解,经过改造,车坊互通匝道通行能力可提升50%,日均可保证3万辆车高效快速通行。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻