您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖北>>曝光台>>

中宏建设集团有限公司拖欠工资被通报

2022-09-27 17:16:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张标)近日,武汉市蔡甸区人力资源和社会保障局在湖北省“互联网+监管”系统上发布了关于中宏建设集团有限公司拖欠工资的情况通报。

图源:湖北省“互联网+监管”系统

通报显示,2021年6月15日,投诉人韩旺彬到蔡甸区劳动保障监察大队反映中宏建设集团有限公司在承建蔡甸区“恒瑞上城3期”项目中,存在拖欠工资问题。对此,蔡甸区劳动保障监察大队分别对该公司下达《劳动保障监察调查(询问)通知书》和《劳动保障监察责令改正决定书》,要求该公司在规定的时间提供相关资料并支付投诉人工资金额,但该公司置之不理。

2021年9月6日,对该单位下达《劳动保障监察行政处罚(行政处理)事先告知书》,2021年10月14日对该单位下单《劳动保障监察行政处理、行政处罚决定书》,2022年5月9日对该单位下达《劳动保障监察行政决定履行催告书》,该单位逾期既未申请行政复议也不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚、行政处理的决定,已将该案件依法申请法院强制执行。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻