您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江西>>曝光台>>

​景德镇市氢能源后备电源系统产业化项目上江西“百差工地”名单

2022-09-23 15:41:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,江西省住房和城乡建设厅安全生产管理委员会公布的2022年第二季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单中,景德镇市氢能源后备电源系统产业化项目“榜上有名”。

通报信息显示,景德镇市氢能源后备电源系统产业化项目的施工单位为江西腾越达建设工程有限公司,建设单位为景德镇景光精盛电器有限公司,监理单位已履职。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻