您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>头条>>

开封市房屋征收办公室督导检查我市城市更新项目及房屋征收工地

2022-09-22 15:55:23 开封市住建局网站

image.png

为了进一步加强我市房屋征收服务工作,提高工作效率,全面确保我市目前重点城市更新项目和房屋征收项目的顺利开展,9月20日,市城市更新办公室督导组、市房屋征收办公室主任马卫东对城市更新项目和征收工地现场进行督导检查。

督导组一行现场进行了实地勘察,与有关部门进行深入交流,掌握工作重心,了解实际情况,纵深推进联动监督,以督促各项工作落实,为我市城市更新工作高质量发展营造良好环境。

目前五一路润华苑小区北侧和郑开城际铁路延长线项目征收工作已启动;开封市顺河坊项目(一期)2号地块正在征收中;明伦街道路两侧绿化、铁塔公园整体提升项目均在施工,按时间节点完成工作任务指日可待。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻