您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>杭州>>监管>>

未经消防许可擅自投入使用 宁波万象汇商业广场被罚

2022-09-21 17:13:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静)近日,信用中国(浙江)网站显示,宁波钱湖乐都置业有限公司因违反《中华人民共和国消防法》相关规定被罚3万元。

鄞消行罚决字﹝2022﹞第0379号显示,宁波钱湖乐都置业有限公司经营的位于浙江省宁波市鄞州区钱湖北路267号宁波万象汇商业广场的万象汇商业广场更换法定代表人后公众聚集场所未经消防救援机构许可,擅自投入使用、营业,违反了《中华人民共和国消防法》第十五条第四款之规定。

宁波市消防救援支队依据《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第四项、《浙江省消防救援机构行政处罚裁量基准(一)》第一项规定,决定给予宁波钱湖乐都置业有限公司经营的位于浙江省宁波市鄞州区钱湖北路267号宁波万象汇商业广场的万象汇商业广场责令停产停业,并处罚款人民币叁万元整的处罚。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻