您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

网友投诉长沙中航城外墙漏水严重 住建部门督促整改

2022-09-19 12:41:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)近日,红网《问政湖南》平台显示,长沙中航城的业主在该网站进行了投诉维权,称该小区房屋质量问题多,出现外墙漏水问题,存在极大的安全隐患。针对此问题,相关主管部门已进行回复,称目前已在整改中。

图源:红网《问政湖南》平台网站

据投诉网友介绍,2018年7月21日,该网友购置了一套中航城项目的房子,但自验房之日起,就发现项目房屋外墙存在漏水问题。该网友与物业、开发商协商后,对方承诺整修整改,但开发商方一直不承认是质量问题。自2018年12月份至今共维修5次,未完全根治外墙漏水问题。经多次维修后发现,房屋存在墙体空心、墙内积水明显水渍等问题。该网友咨询专业人士后得知,为重大质量问题。 

网友认为,开发商态度极度恶劣,推诿扯皮不负责任,故意拖延不作为。网友表示,希望有关部门严厉查处,对安全隐患进行全面排查,维护业主们的合法权益。

图源:红网《问政湖南》平台网站

2022年9月8日,长沙市委办公厅、长沙市住房和城乡建设局对此进行了明确答复。

中航城位于雨花区时代阳光大道489号,建设(开发)单位为湖南中锴置业有限公司,施工单位为浙江国泰建设集团有限公司,监理单位为深圳市邦迪工程顾问有限公司。

收到留言后,长沙市建设工程质量安全监督站工作人员立即组织建设、施工单位召开专题会议并一起到现场查看。经核实,现场确实存在外墙渗水现象。目前开发商已制定维修方案并已完成部分维修,后续开发商将继续做好维修整改工作。

回复称,市建设工程质量安全监督站将继续对中航城项目质量问题整改工作加强监督管理,督促各方责任主体积极主动、及时妥善处理各项投诉问题。

图源:红网《问政湖南》平台网站

图源:红网《百姓呼声》平台网站

中国质量新闻网房产频道湖南区域查询发现,在红网《问政湖南》、《百姓呼声》平台上,长沙中航城项目正遭遇“违章停车车位问题”“违规对外出售车位”“存在违建问题”“物业公司不作为”“停水现象严重”等一系列投诉。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻