您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>土地>>

常德澧县6个项目集中签约

2022-09-19 12:42:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗琼)9月8日上午,常德澧县招商引资项目第三季度集中签约仪式举行,共签约项目6个,总投资额27亿元。

据了解,此次集中签约的项目分别是:年产1800万米花边生产项目、年产10万吨菜籽油深加工项目、环保设备研发制造项目、灏睿锂电池生产项目、年产360万片3D车载玻璃盖板生产项目、集成电路芯片生产项目。

据悉,此次项目成功签约将有力助推澧县延长产业链条、加快产业集聚、补齐工业短板、构建现代化工业体系。

今年以来,澧县大力实施“工业立县、产业强县”战略,坚持把招商引资作为稳增长、促发展的重要抓手,凝聚起一心招商、用心招商的普遍共识。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻