您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

朗基紫境府叠院样板惊艳盛放

2022-09-19 16:52:49 中国质量新闻网

历经匠心打磨,9月17日,朗基紫境府叠院实景样板间惊艳盛放。以匠心,敬生活;以美好,致全城。


现场实拍图

不负期待 华美绽放

院门轻启,群贤毕至,贵客云集。上午9时许,朗基紫境府营销中心严格落实疫情防控相关规定,提前全面消杀。安排媒体,受邀嘉宾及意向客户,分批次扫码查验、体温测量,提供口罩、酒精等物资,有序签到入场,保障来宾健康安全。


现场实拍图

朗基集团紫境府项目营销负责人王梓旭致辞表示,朗基秉承“美好生活探索家”的责任,将热爱与匠心带到美丽的七彩云南。入驻紫境府以来,朗基一切从客户满意度出发,第一时间紧抓工程进度,对项目工程品质进行升级,凭借多年高品质城市建设项目的开发运营经验,势必力保紫境府品质交付,向业主兑现庄严承诺。


现场实拍图

据悉,目前紫境府合院产品即将迎来交付,叠院地块从6月份开始动工,至今已有8栋楼栋结构封顶。实力亲鉴,难能可贵,掷地有声的朗基速度,赢得市场一致好评。

山海锦绣 府开盛世

罗衣何飘飘,轻裾随风远,顾盼遗光彩,长啸气若兰。一场梦回汉唐的华美汉服走秀观礼,缓缓拉开紫境府盛开的序幕。衣裙飘曳,巾带飞舞,佳人身着霓裳拂动着衣袖,款款而来。峨冠博带的尊贵,舒袍广袖的胸怀,裙裾轻扬的飘逸,再现华美盛世,现场来宾无不沉醉其中。


现场实拍图

汉服之美谓之华。衣冠之美中,也蕴含了仪礼之大,汉服的“华”,是服饰的华美,更沉淀着中华民族的历史与气韵。才子佳人,华彩斐然,尽显尊贵典雅。与朗基紫境府沿袭传统文化精粹,复现雅致东方生活美学一脉相承。


现场实拍图

现场更贴心准备了汉服写真体验,来宾们跃跃欲试,换上一席华服霓裳,由专业团队描青黛绘朱唇,点花钿梳云鬓,在紫境府曲折深巷、青砖黛瓦的之中,赴一场梦回千年的穿越之旅。别出心裁的沉浸式东方意韵体验,将现场活动氛围逐渐推向了高潮。

在工作人员有序引导下,来宾乘摆渡车前往实景样板间参观。东方园林美景沿途渐次展开,穿林踏溪、鹭岛方塘、兰亭茶叙、原野青丘……在碧蓝天空的映衬下秀美绝伦,参观者们不知不觉间,便成了画中人。

美学力作 始鉴风华

汇聚万千期待,只为一睹芳容。这是一场关于品质生活的鉴证之旅,承载着朗基对美好生活的考究和对品质的探求,从功能到工艺,匠造空间细节,呈映一场高品质美学生活。来宾们步入这座时光打磨的殿堂,触摸它的质感,看见它的美好,纷纷赞不绝口。


样板间实拍图

上叠奢享观滇视野,可拓展360°瞰景屋顶花园,前后双露台,境启生活诗意;大平层拥揽约14m全面屏阳台,采光无死角,视野无遮挡,空间百变随心,悦享IMAX级生活排场;下叠打造强功能“类独栋”,南北双花园,双挑高地下室可拓展夹层,实现个性化功能定制,盛载生活意趣。


样板间实拍图

参观现场还设置了叠院样板间打卡活动,集齐打卡即可抽取惊喜盲盒。众多精美伴手礼让现场热闹氛围颇为活跃!


现场实拍图

咫尺滇海 院居理想

叠院产品的超奢朗阔尺度、精细功能空间考量、创新住宅标准,已让来宾“一鉴倾心”。叠加紫境府项目本身咫尺滇海湿地优越生态,近享呈贡主城优质配套,昆明市场少有容积率仅1.04低密住区,赢得到访媒体、客户等各界来宾惊喜赞叹不已。购房者热情高昂,咨询区座无虚席,争先预约。


现场实拍图

朗基紫境府全新叠院力作,再一次惊艳昆明,全面“叠”新滇海人居高度,敬献生态院居理想!建面约150—300㎡滇海叠院实景样板已璀璨绽放,恭迎品鉴,静待君临!(文中图片均由朗基紫境府)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻