您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

D10天际【星湖岛】湖屿示范区盛大开放

2022-09-19 10:52:29 中国质量新闻网

9月16日晚,新希望D10天际「星湖岛」湖屿示范区开幕盛典举行,近5000㎡实景景观,约20米高天际门厅、渝城图、游艇湖岛荟以及明星户型实体样板间首次亮相,活动吸引数百位新希望D10天际业主、业内媒体大咖到场,现场梦幻灯光秀、水上芭蕾、德法交响乐演奏,共同见证一场梦幻与现实交错的湖光叠影。

D10天际 | 实景图

不负期待,湖岛艺术之夜优雅盛放

随着动人的德法大师手提琴音,城心湖岛生活的意境正在被无限延展。盛典中的“星河游廊”成了嘉宾们争相欣赏的风景之一,梦幻灯光秀打造的沉浸式光影视觉,让在场嘉宾如同穿梭在都市秘境的迷幻森林。

D10天际 | 实景图

当表演落下帷幕在现场嘉宾的热烈掌声下,本次盛典也迎来了重要的环节——新希望地产重庆公司总经理李景超致辞:“新希望D10天际作为这个时代的作品,位居重庆九龙坡杨家坪商圈位置,毫无疑问是天系作品的标准样板。星湖岛作为新希望D10天际历时一年精心打造的全新湖岛生活范本,更是一座超越城市、超越自己的城市巨著。”

由大师亲自操刀, 新希望D10天际用精耕细研的匠心精神,以产品力回馈重庆。至此,D10天际星湖岛也完成从承诺到实景的兑现。

D10天际 | 实景图

作为新希望地产TOP系首入重庆并引发业内外关注之作,新希望D10天际力求打造城市高端人居范本,而星湖岛组团作为新希望D10天际匠筑的湖居美学生活范本,以自然生态基底为依托,将高端人居标准在艺术元素与生活场地融洽共生,带来外呼于湖,内应于水的岛居生活。

D10天际 | 实景图

湖岛之上,彰显时代人居范本

不负时光倾注,匠筑品质生活。万众瞩目的观湖大平层样板间也在本次盛典中迎来盛大亮相。建面约172平米的户型,倾注了新希望D10天际前卫先进的设计理念,由国内高端室内设计服务团队朴悦设计参与设计,整个设计空间诠释着居者的尊崇与奢雅。

D10天际 | 实景图

为独到的品位而生,以精致的匠工雕琢。新希望D10天际将艺术、自然、建筑融为一体,以一场全城瞩目的视听盛宴,开启属于重庆的高端人居新时代。(以上图文均由新希望提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻