您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

宁乡景泰花园停工一年引发投诉 住建部门回复:因资金问题工期延迟

2022-09-16 15:35:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)近日,有网友在红网《问政湖南》平台投诉维权,称宁乡市景泰花园已经停工一年多。

图源:红网《问政湖南》平台网站

据投诉网友称,2020年4月购买了位于宁乡市回龙铺镇万寿山社区景泰花园的商铺及住房,项目已经停工。开发商合同为假的网签合同,该房屋并未网签与备案,现因开发商原因项目已经停工一年多。

图源:红网《问政湖南》平台网站

2022年9月14日,宁乡市住房和城乡建设局进行了明确答复。

经查实,宁乡市住建局工作人员已就景泰花园项目停工相关问题与项目开发商进行过多次交流,由于项目的资金等问题,导致项目工期延迟。

您与开发商签订的不是网签合同,但是合同是否具备法律效力,应由司法部门作出判定。

您购买了项目1栋103、109、203室,现在项目1栋完成了主体工程建设,正在准备配套设施的施工,开发商预计将于2022年12月30日前完成施工任务。景泰花园项目1栋抵押在宁乡农商银行,解押工作将于项目竣工后进行。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻