您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>曝光台>>

长沙旭辉华庭小区物业违规收费 官方已督促停止

2022-09-15 14:08:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘着之)近日,有网友在红网《问政湖南》平台投诉维权,称长沙县旭辉华庭小区外围违规收费。

图源:红网《问政湖南》平台网站

投诉网友称,旭辉华庭小区外围违规收费,未召开业主大会,未进行公示,就安装了道闸违规收费,不符合政策。现在所有收益未进行共管账户管理!现在疫情当前,小区游泳池也在经营。楼道内油漆掉壳反映有一年多也未得到处理。

图源:红网《问政湖南》平台网站

2022年8月23日,长沙县网上群众工作部、长沙县泉塘街道办事处对此进行了明确答复。

经查实,旭辉华庭小区物业公司未按相关程序、合理合规开展商业外围停车收费。此事发生初期泉旭社区多次与旭辉华庭小区永升物业公司负责人、小区居民进行沟通、协调。

8月15日上午,泉旭社区组织旭辉华庭业主代表15人及永升物业公司负责人对旭辉华庭商业外围收费问题召开协商会议。经协商,永升物业公司承诺对小区商业外围停止收费。目前旭辉华庭小区商业外围已停止收费,泉旭社区会加强督促,指导永升物业公司按相关程序、合理合规做好商业外围停车收费事宜。

另关于旭辉华庭小区游泳池经营问题,暂未收到上级因疫情防控要求禁止辖区游泳池经营的相关通知。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻