您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>曝光台>>

常州龙名仕豪庭停工半年 住建局回复:将延期交付

2022-09-09 16:30:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张杰)近日,有市民在常州市钟楼区人民政府网市长信箱投诉,称常州龙名仕豪庭(宝龙三期)项目停工半年,确认无法按照合同时间交付,且存在较大烂尾风险。

投诉网友介绍,开发商每天安排不超过10人表演式复工,一次次给业主画大饼,却不拿出工程时间节点,整个工地冷冷清清,杂草丛生。


图源:常州市钟楼区人民政府网站

2022年8月1日,钟楼区住建局进行答复称,宝龙三期备案名龙名仕豪庭,由常州宝龙置业发展有限公司开发建设,合同约定交付时间为2022年10月31日。经向开发企业了解,该项目将延期交付。该项目室内装饰工程和安装工程即将完工,剩余配套设施及绿化等外场工程。钟楼区住建局将会同市建管中心督促开发企业全面梳理项目资金、项目建设、项目销售等情况,加快施工进度,按合同约定履行建设责任和交付义务。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻