您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖北>>曝光台>>

业主忧心景瑞清能江南悦无法按时交付 武汉房管局回复:公司正抓紧施工

2022-09-07 16:33:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张标)近日,有网友在长江网武汉城市留言板发帖表示,担心自己在景瑞清能江南悦购买的房子9月份能否如期交房。对此,武汉市住房保障和房屋管理局回复称,目前该项目所有住宅楼主体结构已封顶,正在抓紧施工,争取早日交付。

图源:长江网武汉城市留言板

该网友8月8日在留言中称,在景瑞清能江南悦买的房子9月份马上就要交房了,但是现在施工进度缓慢,绿化都没做好,大家都很担心下个月是否能够如期交房,请相关部门尽快核实处理。

8月16日,武汉市住房保障和房屋管理局予以回复。经核实,该项目2、3、7、10、11、15号楼合同约定交房时间为2022年9月30日,为毛坯交付。目前该项目所有住宅楼主体结构已封顶,其中2、3、11、15号楼已全部完工;7、10号楼正在拆除外架后将进行外立面施工;水电气工程按照合同约定的进度已向主管部门缴纳前期费用,等待进场施工。公司正在抓紧施工,争取早日将房屋交付,具体交付时间以公司通知为准。蔡甸区住建局会持续关注此情况。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻