您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖北>>曝光台>>

武汉佳兆业悦府精装房被投诉存安全隐患 主管部门已责成落实维修

2022-09-06 15:45:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张标)近日,有网友在长江网武汉市城市留言板投诉东西湖区佳兆业悦府交付的精装修房屋质量和部分未施工完成的问题,要求开发商积极整改,消除安全隐患。主管部门回复称,已责成建设单位落实维修。

图源:长江网武汉城市留言板

该网友表示,东西湖区佳兆业悦府交付的商品房多处存在安全隐患。1.项目为了赶工期,将大量建筑垃圾回填掩埋管道及园林绿化地下,这些垃圾长时间无法降解,恐影响全小区1500多户业主的身体健康,并将给小区幼儿园、附属养老院等带来健康隐患。2.室内公共区域连廊过道有高差,在发生火灾时容易将人绊倒、影响消防器材快速通过性。3.室外公共区域多处存在下雨天积水现象,且无法有效通过小区排水系统排水,室外市政道路路面明显高出小区20厘米左右,如遇大雨,雨水很容易顺市政道路淹没小区。4.厨房、卫生间的橱柜等部分区域只固定单颗螺丝,使用过程中容易脱落砸伤业主。5.户内临边设施防护栏杆为临时设施,不能作为正式防护栏杆使用。

8月24日,东西湖区住建局质监站予以公开回复。经查,8月15日,该区住建局收到投诉件后第一时间与投诉人和建设单位联系,并责成建设单位尽快落实维修。建筑垃圾回填、公区走廊地面有高低差、厨卫柜体螺丝缺失、栏杆质量差等问题已责成建设单位对反映的质量问题进行排查、核实并积极处理。该小区已于2021年4月通过消防验收,文号:东建消验字[2021]第010号。消防验收时消火栓箱内均配置水枪、水带、灭火器。因该项目验收时间与交付时间相隔较久,为防止消防器材遗失,在项目现场设置临时仓库,对消防器材进行集中保管,待物业公司进场后交由物业公司统一配置管理。

图源:房天下

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻