您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖北>>曝光台>>

朗诗西海岸精装房质量差遭投诉 官方回复督促尽快维修

2022-09-05 16:47:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张标)近日,有网友在长江网武汉市城市留言板投诉称,蔡甸区朗诗西海岸小区精装房出现多处质量问题,希望有关部门介入,维护购房者权益。


图源:长江网武汉城市留言板

该网友表示,朗诗西海岸后四栋自去年11月交房以来,号称每平米两千元的精装修质量问题频发。具体为:客厅卧室墙面大面积开裂,主卧、门锁锈住,地板起翘,浴室瓷砖开裂,浴室风扇不正常等等,各家各户均有问题。交房时业主将问题清单反馈到开发商和物业,物业却以开发商和装修公司结账为由,拒不处理。

9月5日,蔡甸区住房和城乡建设局建管站对网友留言进行公开回复称,该局工作人员9月2日与开发商进行了联系,关于中恒湖居天下(朗诗西海岸备案名)建设单位针对小区维修问题正与物业单位协商委托第三方进行室内维修及小区公区维修,投诉人可先向物业企业进行登记,待第三方维修进场后根据报修登记户数,统一安排人员进行维修。蔡甸区住房和城乡建设局与开发商正在积极沟通,安排开发商尽快进行维修,有关部门将继续履行职责,做好协调工作。


图源:长江网武汉城市留言板

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻