您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>政策>>

江苏省住建厅关于超限高层建筑工程抗震设防审批有关事项的通知

2022-09-02 15:30:35 江苏省住建厅

image.png

各设区市、县(市、区)住房和城乡建设局(委),各有关单位:

为贯彻落实《江苏省政府办公厅关于公布江苏省行政许可事项清单的通知》(苏政办发〔2022〕57号)要求,现就超限高层建筑工程抗震设防审批有关事项通知如下:

一、自2022年7月14日起,新申请超限高层建筑工程抗震设防专项审查的项目由省住房城乡建设厅组织审查;对于2022年7月14日前,各设区市已经受理但尚未完成审查的项目,仍由各市负责组织审查。

二、超限高层建筑工程项目在线办理地址为:江苏政务服务网(https://www.jszwfw.gov.cn/)。请各市指导建设单位按照以下方式进行网上申报:搜索“超限高层建筑工程抗震设防审批”(或者“超限高层”)—“在线办理”—选择办理地点—“江苏省”—“法人登录”,注册后按要求上传相关材料。

三、目前,省住房城乡建设厅对通过抗震设防专项审查的超限高层建筑工程项目出具书面《行政许可决定书》,通过邮寄方式送达建设单位;建设单位也可以到江苏省政务服务中心(南京市建邺区汉中门大街145号)B23窗口自行获取。

电子方式的《行政许可决定书》正在开发中,使用条件具备后,将及时在系统中予以提示,不再另行通知。

联系人:邱一峰,电话:025-51868661

    苏 红,电话:025-51868535 

江苏省住房和城乡建设厅

2022年8月29日

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻